Receita de Creme de abóbora com camarão

Oieee,
Só repetindo pela milésima vez que não sou boa para passar receitas . Na cozinha sou boa ( na vida ,convencida rs ) . 
Amigas pedem as receitas das comidinhas que faço e eu coloco aqui por ser mais fácil de todas acharem pelo link da página . 

Vamos lá ! 

Ingredientes : 
 1 embalagem de camarão já descascado  ( na verdade eu não gosto muito desses camarões por eles não pegarem o tempero de forma alguma ) 
  1kg de abóbora 
   Coentro 
   Molho shoyu 
   1 tomate 
    1 cebola 
    1 pimentão 
   1 cabeça de alho 
    Azeite 
    Tempero misto ( cebola ,salsa e tomate )




Modo de preparo :


Tempere o camarão com sal , shoyu ,tempero misto e coentro 




Refogue o alho no azeite , coloque a abóbora em pedaços e cubra com água .


Depois refogue o tomate  ( gosto dos tomates com sementes às vezes ) ,cebola e o pimentão também com azeite 


No refogado acima ,acrescente o camarão e cozinhe por uns cinco minutos .  Reserve .

Com a abóbora já cozida , passe no liquidificador e depois acrescente o creme no camarão refogado .

Prontinho !



E como não sou do desperdício , aproveitei as sementes da abóbora e fritei ,coloquei uma pitadinha de sal e mandei bala ! Rs 
Meninas e meninos , fritem sem óleo ,naquela frigideira preta que não quero fazer propaganda da marca ( hihihi) ,tá ? É uma delicia ! 


 Até mais ! 



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