Receita de Creme de abóbora com camarão
Oieee,
Até mais !
Só repetindo pela milésima vez que não sou boa para passar receitas . Na cozinha sou boa ( na vida ,convencida rs ) .
Amigas pedem as receitas das comidinhas que faço e eu coloco aqui por ser mais fácil de todas acharem pelo link da página .
Vamos lá !
Ingredientes :
1 embalagem de camarão já descascado ( na verdade eu não gosto muito desses camarões por eles não pegarem o tempero de forma alguma )
1kg de abóbora
Coentro
Molho shoyu
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
1 cabeça de alho
Azeite
Tempero misto ( cebola ,salsa e tomate )
Modo de preparo :
Tempere o camarão com sal , shoyu ,tempero misto e coentro
Refogue o alho no azeite , coloque a abóbora em pedaços e cubra com água .
Depois refogue o tomate ( gosto dos tomates com sementes às vezes ) ,cebola e o pimentão também com azeite
No refogado acima ,acrescente o camarão e cozinhe por uns cinco minutos . Reserve .
Com a abóbora já cozida , passe no liquidificador e depois acrescente o creme no camarão refogado .
Prontinho !
E como não sou do desperdício , aproveitei as sementes da abóbora e fritei ,coloquei uma pitadinha de sal e mandei bala ! Rs
Meninas e meninos , fritem sem óleo ,naquela frigideira preta que não quero fazer propaganda da marca ( hihihi) ,tá ? É uma delicia !
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